…а также мистика, детективы, статьи и публикации… Добро пожаловать в мой мир!

Вот такой фильм о Минотавре

Посмотрела «Минотавра»
Фильмец, хоть и не новый, 2006 года, но посмотрела, и душа моя жаждет высказаться…
Словом, «ща-а спою»…

Главный герой в этом фильме очень мне напомнил любимого актера — Кеану Ривза…. потому до конца и досмотрела….. а так…. фильм меня только раздражал. Я не люблю такие банальные-пребанальные фильмы. Когда все до единого делают совсем не то, что нужно, а с точностью наоборот. Ну ничего нового! Зачем его вообще снимали? (Это риторический вопрос.)

Абсолютно не запоминающийся фильм. С рахитичным Минотавром, трусливыми и невероятно глупыми героями… И режиссер… такое чувство, будто он никогда до сих пор ни одного фильма не видел….. («чукча не читатель, а чукча — писатель»), свалился с луны…..словно он на необитаемом острове изобрел наконец паровую машину и привез ее в двадцать первый век, а прогресс-то уже давно ушел вперед.

Ни сюжета, словом, ни спецэффектов, ни актерского состава, ни, даже, эротики, что, кажется, сейчас есть в каждом фильме. Ну ничего, что хоть чуточку затронуло бы мое воображение… Зря только время потратила.

Самый прикол: мужик пришел, чтобы спасти свою возлюбленную от Минотавра, т.к. ему колдунья предсказала, что та еще жива и томится где-то в лабиринте… Ну и что вы думаете? Наврала! Я хочу сказать, что даже гадалка и та как все гадалки. Словом, прикол на приколе.

Вот, например, темень всюду, да рычание страшное… эхом отдается. В такой ситуации надо держаться вместе, спина к спине, это и ежу понятно, а эти друзья все поразбегались кто куда. У меня вообще сложилось такое впечатление, что они не хотели видеть друг друга, все время пытались драться друг с другом, вместо того, чтобы направить ненависть и силы на Минотавра….

Минотавр… Минотавр — это вообще отдельный разговор — два рога, три зуба… Он, похоже, и сам боялся своих гостей… Может, просто не ждал? А по идее — должен был.

А они его боялись!!!! Да так боялись, что, как только увидят — сразу ему на рога от страха падают…

Тео (это наш супер-герой) просит, значит, одного парня: сиди тихо, пользы, мол, все равно от тебя никакой… Так нет же, этому товарищу вдруг приспичило пойти погулять. Тут Минотавр … тоже, значит, прогуливался… ну, этот парень видит, что им никак не разминутся в узком лабиринте, и давай руками размахивать… Минотавру ничего и не оставалось, как …. да, собственно, тот сам помахал-помахал руками, попрыгал-попрыгал, да и решил идти на таран…, точнее на рога (а потом еще и еще… итак пять раз) Словом, мельтешил народ по всему лабиринту, проходу Минотавру не давал….

В общем, собственно, о том и весь фильм.

Другие мои рецензии найдете ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s