…а также мистика, детективы, статьи и публикации… Добро пожаловать в мой мир!

Весна пришла… Как жить дальше?

Не знаю, хорошо это или плохо… Жить вот так — «в гордом одиночестве». Но мне это просто нравится. Я хочу этого. Мне так удобно. Меня это устраивает. Это то, что мне действительно нужно…
Не верится?…

Раньше я очень «комплексовала» по этому поводу, возможно, и еще осталось, но теперь уже совсем немножко. Теперь это нечто похожее на чувство вины — перед всеми моими окружающими…

Всю жизнь меня убеждали в обратном, вокруг были люди, постоянно навязывающие свое общение. Причем, делали они это так, словно имеют на это полное право, словно иначе и быть не должно и не может… А я не понимала, как не понимаю и сейчас, откуда у них столько сил и энергии, неужели не устает язык и связки в самом прямом значении этого слова? Не могу себе представить, как можно за один день обзвонить пятерых человек и рассказать об одном и том же событии во всех подробностях и красках… Я бы так долго не выдержала.
Я не люблю, когда меня дергают. Мне кажется, что я всегда занята и у меня много дел, очень важных для меня дел. Я ненавижу, когда звонит телефон. Особенно, если он звонит, чтобы «просто поболтать», только потому, что кому-то нечем заняться, например, в «пробке».
Я часто не беру трубку.
А потом следует такой диалог:
— Я тебе звонил (а) вчера. Где ты была?
— Ну… (приходится напрягаться и что-то придумывать… лгать? терпеть не могу лгать… — а, тогда, зачем? — потому что меня вынуждают… а, когда меня вынуждают, я чувствую себя неуютно, как минимум… — а если не лгать, то:
— А почему ты трубку не брала?

Так что? Сказать правду? Как бы не обидеть человека… В конце концов, «тебе желают только добра, просто беспокоятся о тебе»… Вообще-то, нужно быть благодарной, что тебя помнят, проявляют внимание, думают…
И я очень благодарна! На самом деле очень благодарна.
Только почему-то частенько не могу удержаться от соблазна отключить телефоны.

Но для тех, у кого обострилось чувство одиночества, кому особенно нестерпимо и болезненно сейчас оставаться одному, хочу посоветовать пить ВИТАМИНЫ и успокоиться, потому что всему виной весна и весенний авитаминоз.
Как у любого животного, у человека тоже за время зимы ресурсы организма исчерпываются. И их срочно нужно восполнять. Самые верные помощники в этом витамины — шипучие Берокка, Супрадин, Витамин С.
Жить хочется снова уже через три — четыре дня.

2 комментария

  1. Аноним

    Согласна с изложенным!

    12 апреля, 2012 в 07:54

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s