…а также мистика, детективы, статьи и публикации… Добро пожаловать в мой мир!

Синопсис

«Когда улыбаются небеса».

Жанр – фантастический роман, детектив, приключения.

Автор – Аврора Ли

Жанр – фантастический роман, детектив, приключения.
всего 68 глав, 16 АЛ

Роман — о встрече молодой землянки и Посланника инопланетной расы, о зарождении чувств и отношений между молодыми людьми, о невозможной, запретной любви и надежде, преодолевающей время и пространство, побеждающей саму смерть — на фоне борьбы за судьбоносную реликвию, хранителем которой является Посланник.

Осень. Москва. Наши дни.
В одно мгновение жизнь Ники перевернулась. Она встретила его.

«На вид ему было года двадцать три, самое большее, двадцать пять – молодой. Темные, почти черные глубокие глаза, мягко очерченные яркие губы, черно-серый полосатый свитер, черное драповое полупальто и смешная вязаная шапочка непонятного, похожего на вишневый, цвета, из-под которой выбивались каштановые кудряшки».
Парень больше походил на «жителя небесного», нежели на обитателя земли. Именно о таких говорят «не от мира сего».
.
После взрыва в СИЗО Ника едва уцелела, и это было только началом. За этим последовала круговерть загадочных происшествий, которые стремительно сменяли друг друга, время от времени перемежаясь с бытовыми неурядицами и мелкими проблемами
Ника, хоть и обладала недюжинной фантазией, но даже с такими способностями не смогла бы насочинять всего того, что случилось в последующие дни.

Потирая руки и поблескивая зелеными глазами, журналистка с профессиональным энтузиазмом принимается за расследование, в ходе которого сталкивается с неожиданно широким спектром личностей – от простых смертных землян до всемогущих и опасных инопланетян, владеющих законами жизни и смерти.
Абсолютно новый и неизведанный мир, такой манящий и пугающий, открывает ей Кристиан. И Ника уже не может и не хочет из него вырваться, все глубже и глубже погружаясь в паутину тайн инопланетных междоусобиц.

Это — мир метаморфозов, где ангелы на глазах перевоплощаются в демонов, где прекрасные женщины с мастерством хамелеонов меняют обличья, а утонченные мужчины двоятся и чрезмерно охраняют свои тайны, мир, где тени сплетаются в причудливые узоры, где реальность растворяется в снах, а сны проникают в реальность, и уже трудно отличить одно от другого. Это — мир Кристиана Силлери, Посланника Геллаи и будущего Хранителя. Здесь словно по мановению чьей-то могущественной руки одни раны затягиваются, а другие открываются, уходят тревоги, боль, сомнения, а с ними и надежда. Здесь нет места любви. Здесь даже думать нужно шепотом. А еще лучше — совсем не думать. Потому что тебя все равно услышат…

…Внутри инопланетного муравейника растет конфликт. Словно назревший подземный вулкан, он вот-вот готов взорваться…

В этот самый момент, когда обстановка накаляется до предела, приходит враг извне в лице Агмара. И ему нужно то, что есть у Кристиана.

С Кристианом все кажется ясным и понятным, по крайней мере, как полагает Ника. Но Агмар является фигурой темной и загадочной, а встреча с ним для многих оказывается роковой.
… «В любом случае, хорошо уже то, что он ее не убил сразу. Значит, возможны какие-то переговоры. То, что кругом — люди, Нику совершенно не обнадеживало. Она знала, что такой пустяк нисколько не остановит ее новоиспеченного собеседника, а потому ощущала себя единственным живым человеком на Земле… пока живым».

Агмар приступает к осуществлению дерзкого плана, который должен привести его к заветной и святой цели. Он полон решимости добиться успеха любой ценой. «И где-то в глубине его души росло и крепло предчувствие, что цена эта будет немалой. Ну что ж, Агмар был к этому готов. Но вот готов ли к жертвам молодой Посланник?»
В своем неудержимом стремлении превзойти и сломить соперника, он предпринимает решающую попытку довести дело до конца.
Сможет ли Кристиан, кажущийся таким незрелым и неуверенным, запутавшимся в своих чувствах мужчиной, защитить то, что ему дорого?
На что в действительности способен Агмар?
Чем на  Ника заплатит за счастье?

РОМАН — ЗДЕСЬ.

5 комментариев

  1. Владлен

    Как я уже писал, роман я прочел, причем на одном дыхании. И он показался мне гораздо интересней, чем обещано было в синопсисе.

    6 октября, 2011 в 19:30

  2. kakoe miloe mesto,ne xo4etsa uxodit otsjuda,zdes o4en interesno,oformlenije prosto super!!!4itaju ne otrivajas..

    30 июля, 2010 в 17:39

  3. FlySky

    Спасибо!!!!

    10 июня, 2010 в 23:56

  4. FlySky

    Спасибо!

    10 июня, 2010 в 23:56

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s